Silvester 2025/2026

von Mathias

S I L V E S T E R B UF F E T

Angeboten von 18.30 - 22.30 Uhr

 

Vorspeisen und Suppe

Terrine von der Barbarie - Ente mit Apfel-Chutney
*
Stremel Lachs mit Wasabi - Dip

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
*
Geflügelsalat mit Ananas und Früchten in Currydressing
*
Tomaten -Basilikummousse in Glas
*
Parfait von der Gänseleber mit Würzpflaumen
*
Pyramide von Garnelen und gebackenen Champignons

....dazu Baquettbrot | Nußbrot | Butter

*
Geflügelkraftbrühe
mit Pistazien - Butterklößchen

Hauptgerichte

Gebratene Lammhuftsteaks mariniert in Kräutern und Knoblauch
*
Hirschkeule geschmort | Burgundersauce | Preiselbeeren
*
Pochierte Kalbfleischklößchen in Käsesauce

*
Roulade von der Lachsforelle mit Spinat | Noilly-Pratsauce

Beilagen :
Buntes Marktgemüse | Butternudeln | gebackene Polentanocken | Kartoffelgratin

Dessert

Renchtäler Beerenfrüchte mit flüssiger Sahne im Weckglas
*
Gebackene Quarkbällchen
*
Pfirsichsorbet mit Minzesirup
*
Weißes Schokoladenmousse mit Tonkabohne
*
Knusprige Apfelschnitte mit Zimtstreusel
*
Käsebrett mit Trauben | Salzbutter | Nußbrot

 

 

Preis pro Pers. 68,00 €

Nur auf Reservierung