Silvester 2025/2026
von Mathias
S I L V E S T E R B UF F E T
Angeboten von 18.30 - 22.30 Uhr
Vorspeisen und Suppe
Terrine von der Barbarie - Ente mit Apfel-Chutney
*
Stremel Lachs mit Wasabi - Dip
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
*
Geflügelsalat mit Ananas und Früchten in Currydressing
*
Tomaten -Basilikummousse in Glas
*
Parfait von der Gänseleber mit Würzpflaumen
*
Pyramide von Garnelen und gebackenen Champignons
....dazu Baquettbrot | Nußbrot | Butter
*
Geflügelkraftbrühe
mit Pistazien - Butterklößchen
![]()
Hauptgerichte
Gebratene Lammhuftsteaks mariniert in Kräutern und Knoblauch
*
Hirschkeule geschmort | Burgundersauce | Preiselbeeren
*
Pochierte Kalbfleischklößchen in Käsesauce
*
Roulade von der Lachsforelle mit Spinat | Noilly-Pratsauce
Beilagen :
Buntes Marktgemüse | Butternudeln | gebackene Polentanocken | Kartoffelgratin
![]()
Dessert
Renchtäler Beerenfrüchte mit flüssiger Sahne im Weckglas
*
Gebackene Quarkbällchen
*
Pfirsichsorbet mit Minzesirup
*
Weißes Schokoladenmousse mit Tonkabohne
*
Knusprige Apfelschnitte mit Zimtstreusel
*
Käsebrett mit Trauben | Salzbutter | Nußbrot
![]()
Preis pro Pers. 68,00 €
Nur auf Reservierung
![]()
